Сплетение рук. Дыхание судьбы...

Торри Бэк
Сплетение рук. Дыхание судьбы...
Нам жизнь свои законы написала.
Все было: боль и слезы и мольбы...
Играет нами магия вселенского кристалла...

Спешим и застываем на бегу,
Найти друг друга в пустоте пытаясь...
И, кажется ...  Ещё секунда.... Я смогу...
Ломаясь, ошибаясь, не сдаваясь...

Шажок. И встать. Что б вновь упасть...
Мерцают миллионы тонких граней.
И все сильней в душе захватывает власть
Туман потерь и расставаний.

Дыхание судьбы... Сплетение рук...
Все было... прошлое не повторится.
Но знаю точно, в череде встреч и разлук,
Однажды вечная любовь для счастья возродится .