Своя дорога

Светлана Мансурова 2
У каждого дорога во истину своя...
И я иду своею красиво, неспеша...
Твердят повсюду люди, что надо преуспеть...
Порою надо крылья, чтобы везде успеть...
Помогут как и прежде, в те давние века,
Любовь, Вера, Надежда, премудрость София...
30.09.2023