Врагам Россию не понять...

Елена Нарижняк
Врагам Россию не понять ...
У них всегда одна задача :
Россию в клочья разорвать ,
И только так , а не иначе !

Не разрывается страна , а развивается ,
В отличии от стран Евросоюза .
Вам даже Такер Карлсон не понравился ,
Хотя прошелся по проблемам только юзом ...

Осел не может гнаться за морковкой , как гепард ,
И педофил не должен быть лицом стран НАТО .
Потуги жалкие Россию победить
Увидим не в донецком драматическом театре ,

А на полях сражений в Запорожской области ,
Где атомную станцию надеются взорвать ...
А что известно Рафаэлю Гросси
По поводу урана тридцать шесть и пять ?

Психоз и паника всех СМИ - России не помощник .
Сегодня большой праздник волеизъявления народа !
Не подавитесь злобой . Это вредно для здоровья .
Младенец не плюет в околоплодные воды при родах ...

     30 09 2023
С праздником воссоединения украинцы и россияне !