Осеннее мгновенье

Татьяна Луночкина
Листопадом золотым
                пятницу кружила осень.
Отовсюду терпкий дым
                запах шашлыка приносит.
Выходные вновь  пришли,
                радует нас бабье лето
Небом чистым, голубым,
                солнечным теплом и светом.

Красота ласкает взор,
                с каждым днём всё больше краски.
А вокруг такой  простор,
                словно из волшебной сказки.
И поёт душа в тиши,
                и растёт её волненье.
Осчастливить так  спешит
                всех осеннее мгновенье.
               29.09.2023.