30 сентября

Нина Делар
Мой тёплый , бархатный сентябрь,
Так не хочу с тобой прощаться,
Дождливый, хмурый ждёт октябрь,
Мне с ним не хочется встречаться.
Последний день твой сентябрь,
Последний день и тот прекрасен,
В тепле укатана сейчас,
И день твой солнечен и ясен.
Такая нежность в сентябре,
И нет жары, рассвет ленивый,
И нежилась я по утру,
Встречая день сентябрьский дивный.
Но он уходит , буду ждать,
Тебя сентябрь и помнить буду,
И нежность утра и рассвет,
И теплоту всех дней ранимых.