Ещё не вечер

Игорь Столяренко
Итоги ежегодно подводить
Нам в этот праздник суждено,
Тосты друг другу говорить
И песни петь под сладкое вино.
Река судьбы быстрей течёт,
Сильнее в спину подгоняет ветер.
Удачи дни уж потеряли счёт.
Вам кажется, что наступает вечер…
Но если в вас звезда горит,
Что хочет в небе след оставить,
«Ещё не вечер!» - говорит
И: «Точку рано ещё ставить…»