Письмо Есенину 2

Анатолий Колотушкин
Где под музыку лягушек
ты ростил себя поэтом,
продают сегодня суши...
Бизнесом назвали это.

Мерседесы вереницей
месят местное раздолье.
Лишь Есенину не спится:
Видеть это- сердцу больно.