Судьи..

Ольга Юнецкая
Существует много судеб,
Миллионы жизней и людей
Одни вершат законы, в роли судей
Другие рушат весь запрет.

Смотри куда ведут твои поступки,
На чьей ты стороне?
Довольно раз проступка
И вот мгновенье, на скамье.

Закрой глаза, послушай совесть
Ещё не время все забыть!
Пиши о жизни своей повесть
Пока есть силы, не остыть!

Закрой глаза, послушай разум
Ещё есть время, всех простить!
Забудь других проступки разом
Не дали тебе право осудить!

Существует много судей
Одни ломают миллионы судеб
Другие склеить помогают
Жизни тысячи людей...