Солнце

Юлия Бошарова
Как ни куражатся сентябри,
Скоро придут холода - увы.
Дай-ка мне солнышко! - На, бери.
Я же без солнца могу завыть!

Сколько мне лучиков? Все тащи!
Можно ли света еще? Еще!
Солнце - мой лучший от мрака щит.
Солнце - мой лучший румянец щек!

Жить не умею я в темноте.
Я не люблю, чтоб наощупь звук.
Мне же без солнца и дни - не те.
Я только солнцем, тобой живу!...))