Девушка, дороже нет которой

Макс Имиллиан
Обязан жизнью я ей, брат.
Обязан всем, что было, есть и будет.
Я жизнь благодарю свою, я рад,
Тому, что есть в ней вот такие люди.

Я знаю, может не все гладко
Сегодня может поругались мы,
Но все равно, тихонечко, украдкой
Я наблюдаю, как приятны ей те дни.

Я помню, как твердили и твердили
Всё те, кто рядом был тогда
"Ты, что, стороной мы её обходили
И тебе мы советуем, да!"

Но не верю наговорам и сплетням!
Я решил: только с ней хочу быть!
И пускай не поддержат, я верю,
Что зря вы пытаетесь ныть!