так как имеет силу Божье слово!

Люси Ефим-Олина
хоть "осень" в нашей жизни неизбежна... а жизнь... как говорится... не безгрешна... но я люблю любое время года... и дождь ... и снег... всё чудная погода... напоминает взлёты и паденья... как ссоры... а за ними примеренья... горит искра любви в сердечке ярко... чтоб было вам не холодно... а жарко... любовь великий дар нам во спасенье... чтоб душу не печалило сомненье... так как имеет силу Божье слово... и по весне... всё возродится снова...