Виталий Мельник

Любовь Лещинская
Ты так похож на мужа моего.
Но с ним рассталась я давным-давно.
Отца не видел и не знал мой сын,
Его растила, как могла. И нет причин
Мне сожалеть. И не моя вина,
Что целый век я прожила одна.
Уехали мы с сыном на Восток,
А путь нелегкий. Сын мой - одинок,
Развёлся, повторив мою судьбу.
Но не вернусь на Родину мою.
Я здесь нашла приют, друзей и кров,
Хотя здесь климат несколько суров.
Но люди здесь добрее во сто крат.
Я ты, Виталий, за нас с сыном, рад?