Мы пилигримы

Дмитрий Галдин
Нежно по чувствам
К тебе я прильну...
Будет прекрасно
И подарю
Звёздочку в небе,
И нежность душе.
Ты не печалься,
Люблю я тебя...
Мне очень сладко
Касаться тебя!
Мы неделимы
И души чисты
Мы пилигримы
Для сердца цветы...
Ты не волнуйся,
Я ведь с тобой.
К сердцу прижмися
Мой дорогой.