Однострочья

Дмитрий Новосёлов
...Я жизнь люблю не от хорошей жизни.

...Здесь каждый день – «Последний день Помпеи».

...«Хоть я не врач, но в дурку Вам пора!».

...Бывает. Но всё реже и с другими.

...Жаль, у удачи был бессрочный отпуск.

...Судьба – индейка (на чужом столе).

...Ты, жизнь, игра иль запасных скамья?

...Есть книги, где любой увидит фигу.