Городская зарисовка

Валерий Синельщиков
Играют на площадке
ребята в бадминтон,
из баночки украдкой
пьёт молодой мильтон.

По "Лентам" и "Ашанам"
бабульки разбрелись,
сказал,икнув,мне пьяный
-Всё будет за...шибись!

Роняет осень листья,
как водится-гуртом...
Всё будет за....шибись!Но
не сейчас,потом.