Потому что...

Александр Горобец 3
Она строгая вся, но везучая,
Потому что он терпеливый,
И инстинктами сердца колючая,
Да, он тоже не молчаливый,

Что на Небе сложили, то в пору,
Только надо уметь распознать,
Все не любят фальшивую ссору,
Ведь изнанку трудно признать,

Они точно достойная пара,
На обложке судьбы счастья фото,
Их достигла приятная кара,
Жизнь спортивное, быстрое мото,

На планете земля мало места,
Занимает пространство обман,
Но они из особого теста,
Им не страшен сплетен туман,

Им в гостях и дома спокойно,
Потому что особого круга,
И летят они прямо, достойно,
Потому что любят друг друга!!!

30.09.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.