Прислушиваясь к звукам тишины...

Анна Сыромятникова
Прислушиваясь к звукам тишины,
Поверив в невозможную возможность,
Я говорила с Небом осторожно,
И пробуждала осень для весны.
Не тишина - любовь звала на взлет,
К нерукотворным, трепетным высотам.
И шла душа к тебе по верхним нотам.
И был открыт и свят небесный свод.