Письмо из больницы

Оля Савенко
Запомни меня молодой и красивой,
Такой никогда мне уж больше не стать.
Любимой тобой, и тебя я любила,
Люблю и сейчас, это должен ты знать.

Запомни улыбку мою и объятия,
Что нам и зимой с тобой было тепло.
Запомни глаза, что светились от счастья.
Прошу я запомни ты только добро.

Забудь если сможешь печали и беды,
Солёные слёзы и крик по ночам,
Впустую растрачены наши все нервы,
Назад ничего не вернуть уже нам.

Я здесь без тебя каждый день умираю,
Ведь жить без тебя я совсем не могу.
Родной мой любимый, я очень страдаю,
Ведь я тебя больше всех в мире люблю.