кружит меня

Нурлыгайн Тургинбаева
Кружит меня ,
Та легкость музыки волшебной
И уношусь куда то я
В те золотистые закаты моря
Где ширь и даль за горизонт
Пленит та нежность
Танго до небес
И волн кудрявых пена
Танцующих со мной
И лунная дорожка
Мой стан легонько обнимая
Мне шепчет об океанах ширь
И  бриз морской 
Забавник детский
Фокстрота ноты  отбивая
Шутя зовет с собой,
Ах , нет  сегодня танго
Над морем до небес