Дороги в жизни у меня

Елена Мег
Дороги в жизни у меня,
Мы ждём дорожного огня,
Мы ждём когда бегут огни,
И в жизни так же серпантин...
Настанет день, настанет час,
И судьбы встретятся у нас,
И мы почувствуем тепло,
И нет прекрасней ничего...