17 Решил

Селезнев Михаил Альбертович
Опять сегодня не спалось
Ворочался всю ночь в постели
Устать за день не довелось
В начале-то недели

Понедельник - день тяжелый
Почти у всех, почти всегда
А я пришёл домой весёлый
И бодренький, как никогда

В фирме премию давали
Тому, кто хорошо трудился
А меня лучшим называли
Я повышения добился

Теперь растанусь я с женою
Секретаршу заведу
Та будет ласкова со мною
Не у всех, конечно, на виду

Жена ж моя такая злюка
Ей только деньги подавай
Брехливая, что у соседа сука
А голос словно её лай