30. 09. 2023

Тома Тамарина
Будоражило ночь от взрывов,
Рассекая во тьме тишину.
Змейкой пороха звезды укрыло
Я в тревоге молитвы шепчу:
«Милосердный Господь,
Не оставь нас.
Защити Белогорье от зла.
Новый день пусть стоит на пороге
И душа будет в вере крепка.
Пусть надежды маяк не погаснет,
Когда осень пугливо дрожит.
Тишина словно редкое счастье
И душа за Отчизну болит.
Ты прости нас ,Господь, и помилуй,
Отведи страшный гнев от страны
Будь к нам слабым немного терпимей,
Чтоб исполнить уставы Твои.
Дай нам время исправить ошибки
Без Тебя этот путь не пройти.»
Будоражило ночь от взрывов,
В вечной битве света и тьмы…

P.S. Пусть вера в сердце не погаснет.
Надежды тлеет уголёк.
Любовь дарует только счастье.
И мудростью украсит Бог.
Пусть осень в каждом дне подарит
Букет улыбок, тёплых слов.
И небо мирное сияет!
Ведь мир основа всех основ!