меланхолия

Кислый Вкус
Я мечтаю о мире ином…
Где нет боли, несбыточных мечт.
Где всегда… там где каждый момент
Растворяюсь я в счастье большом.
Я мечтаю о мире ином.
Я грущу в неизбежном сейчас.
Я хочу навсегда, не на час
Позабыть о прекрасном былом.
Я мечтаю о жизни иной.
Отказать  своим чувствам во всем.
Стать костром или просто огнём…
Непричастной к борьбе долевой.
Я мечтаю о том, чего нет.
Я ценю что имею, но все ж…
Мою суть пробивает,  как нож,
Осознание что это мой свет.
Я хочу, только просто хочу.
Лишь могу сделать мысленный шаг
И ступить за черту в вечный мрак.
Но об этом я просто молчу.