Странный ёж

Валерия Печкина
К нам пробрался странный ёж.
Во-о-от такой! Не подойдешь.

Видно тут и без замера –
Он огромного размера.

Это диво, это чудо.
Ёжик, ёжик, вы откуда?
Как зовут вас?
- Вот те раз!
Я – обычный дикобраз.





Иллюстратор - Елена Завгородняя