Тебе

Елена Лаптева Журбий
 Венера- моя планета!            
 Под властью её любви,      
 Была я в ночи согрета,               
 и теплыми были дни.               
               
 Вдыхая весны цветенье,             
 Круша по пути свой мир,             
 Бежала, поймав свечение...            
 И путая ноты лир.               
               
 Дороги смешались в ночи,   
 не зная, что я творю...             
 Кричала, что было мочи,               
 Вселенной, что я "люблю".               
      
 Врываясь меж рук прохожих, 
 навстречу своей мечте,               
 я чувствую даже кожей,
 Что мир мой теперь в тебе.
               
 Я чувствую запах света,            
 Бегу, потеряв свой страх...            
 И снова я жду привета,               
 как счастья, в твоих губах.