Анапа - город мечты

Ильич 54
Еду я в город мечты,
Мысли предельно просты.
Хочется в море нырнуть,
И от забот отдохнуть.

Мелькают в окне города,
Так было, так будет всегда.
Очень дорога длинна,
Но кончится скоро она.

Анапа - море, песок,               
К тебе бы, ну, хоть на денёк!       
Aнапа - город мечты,               
Огнями вся светишься ты!
   
Анапа - море, песок,               
К тебе бы, ну, хоть на денёк!       
Анапа - город мечты,               
Всегда будешь сниться мне ты!

Вышло вот так: Первый раз
Здесь Внучку отвёл в первый класс.
Школа детишек полна -
Лучшая в крае она.

В море пойду искупнусь,
По улочкам тихо пройдусь.
Такая вокруг красота -
Не город, а просто Мечта!.

Детям помог, чем сумел,
Таков мой отцовский удел.
И как мне Судьбу не любить -
Друг приехал меня проводить!

Анапа - море, песок,               
К тебе бы, ну, хоть на денёк!       
Aнапа - город мечты,               
Огнями вся светишься ты!
   
Анапа - море, песок,               
К тебе бы, ну, хоть на денёк!       
Анапа - город мечты,               
Всегда будешь сниться мне ты!