Неопалима купина в Любви Твоей Душа моя!..

Надежда Николеева
Люблю шагать, шурша листвою
Осенней ярко огневою!
И по земле ходить босою
С открытой пламенной Душою!..

Всем сердцем в Небе с головою!
Соединив Его с землею!
Небесный и Земной Огонь
Во мне... Он сотворен Тобой!..

Огонь Божественной Любви
Во мне мой Бог твори, твори!..
Неопалима купина
В Любви Твоей Душа моя!..