Я хочу

Марина Карпухина
Я хочу,чтоб меня не забыли:
Просто помнили,в чем-то журили,
В чем-то может порой подражали,
Но не хулили, не обижали!

Не судили меня слишком строго,
Не считая меня недотрогой,
И понять попытались упрямую,
Называя обидчивой самою.

Может что-то приятное вспомнили,
Моим именем доброе тронули,
Чтобы память с собой позвала,
Зная то что такая жила!