Де Сад?

Ирина Кательникова
Пленяет страх вооброженье...
Фантазий бурных липкий пот...
Пороков страшных отравленьем
Де Сад нам истину несёт...

Прелюбодейство, разграбленье...
Плетей неистовый разбег...
Убийства тяжкая рутина-
Так популярно и в наш век...

Тщеславье тешит самолюбие...
Война остринку придаёт...
Как прежде властвует верхушка
Жестоко пользуя народ...

30.09.2023

фото из интернета