Почему на свете дети появляются

Александр Табаков 2
Почему на свете дети появляются?
Потому что наши папы щипаются.
Я видела,как папа маму ущипнёт и смеётся...
А мама говорит:"Ну что тебе неймётся!"
А потом появился братик Вася,
Такой милый,толстенький кабася!
Только Вася наш чуть подрос,
Папа маму ущипнул за нос
И снова смеётся...
А мама говорит:"Ну что тебе неймётся!"
А потом появилась сестрёнка Оля.
Такая чудесная и смешная...
А я уже училась в первом классе в школе,
Домой торопилась к Васе и Оле...
Меня как то за партой Петька ущипнул,
Да ещё ногой пнул...
Я домой прибежала и маме всё рассказала...
"Мама,мама...Меня Петька ущипнул,
Да ещё ногой пнул!Это не опасно?
Мама смеётся:"Не бойся напрасно!
Петька маленький-Играйся с ним и щипайся...
А вот вырастит когда,тогда опасайся!"