Новый стих

Элеонора Тихонова
===
Небо в раз посветлело как отбеленный холст.
Ветви яблонь рисуют, и рисунок не прост –
Перечеркнуты жизни, зачем же летать?
Облетели все листья до весны отдыхать.
Я все листья с земли соберу,
Пусть земля отдыхает, пока  не умру.
Не прощусь с тишиною осенней поры,
Мысли скомканы начисто и не мудры.
Пусть простят мне задушенный стих.
День начался, он светел и тих.
                Элеонора Тихонова 30.09.2023г.