Пока с нами Вера, Надежда и Любовь

Владимир Киселев Шарья
Пока кому – то с вами верим,
Пока кого – то любим мы.
Для нас мир этот не потерян,
Надежда есть, что мы нужны.

Опора в жизни нашей – Вера,
Приносит счастье нам Любовь.
Надежды наши все к примеру,
Что лучше будем жить мы вновь.

Конечно, можно жить без Веры,
Надежды, даже без Любви.
Нет измерения им и меры,
По ним мы судим, кто свои.

В душе людей мы проверяем,
Кому же можно доверять.
В кого влюбиться точно знаем,
А с кем надежды не терять.

Пока надеемся и любим,
Пока мы можем доверять.
Приносит радость мир наш людям,
Не надо руки опускать.