Жарко что-то

Ленская Лена
Жарко очень... А не снять ли что-то?
Но бюстгальтер не хочу снимать...
- Без него не пустят на работу
И начнут десс-кодом донимать.

Без него соски заметны очень,
- На работе этого ниизя! -
Все, кто ЭТИМ слишком озабочен,
Станут набиваться мне в друзья...

- Ясно: будет хмуриться начальство,
Станет, то и дело, попрекать
За моё бесстыдство и нахальство
- Им оно не хочет потакать... ;о