Всё б ничего, но что-то нас торопит..

Евгений Минаев
Всё б ничего, но что-то нас торопит
И заставляет помнить, каждый час.
Мы убиваем время по дороге,
Которая толкает к смерти нас.

Как хочется уйти, тот час от жизни,
Когда устал, когда метель, жара!
Но Бог жизнь повторяет, словно мысли
И заставляет жить, который раз!

И мы от Бога к Богу, словно черти
И от Христа считаемся людьем!
Себя мы принимаем в жизни, смерти,
Но, так зачем мы к смерти, всё живём?