Небо и земля

Инесса Елисеева
небесный хищник,
видишь всё, бойкий коршун!
не сглазь мой порше.

пусть у каждого
будет свой огород и
своя добыча

мне показалось?..
– удачной охоты, бро!
махнул бог крылом.

Васё

#Хокку_под_мокко