Буайбес Танка

Лейба Тигров
Днем на террасе
Поедаю буайбес
Паруса вижу
Вдали стоит замок Иф
О наследие Дюма!

____________________________

Буайбес- уха по марсельски из нескольких
сортов рыбы и моллюсков.