Близнецовое пламя

Екатерина Комкина
Я проектирую твоё сознание через свое подсознание
Преобразую в энергию хаоса, запускаю реакцию атомных частиц
Утекает сознание через временные воронки летоисчисления
Замедляется процесс преобразования в организме
распадается на молекулы
Перетекает в вереницу действий и событий
Превращает желаемое в действительность
Наделяет сверхразумом, дарует свет
Расширяет восприятие мира для души
Раскрывает карты памяти для осознанных действий
Разбрасывает фрагменты воспоминаний
Захватывает эмоциями, разжигает пламя
Моё сознание транслирует твоё подсознание
Контролирует движение разума, расслабляет ум
Падаем в космос, где распускаются цветы на поляне
Чаруют своим ароматом, даруют жизнь
Превозносят до Небес - тебя, твои думы, мысли 
Мое сознание - есть я, заключенная в твоем сердце
Отчаянно ищу ключ, раскрой объятия,
прими меня, выпей до дна, исцели себя, душу
Отпусти меня, я и так, для тебя - открытая книга
В твоём сознание - моё подсознание
Мы едины. Не разлей вода. Близнецовое пламя.