Медвежья Колыбельная 1994

Влад Норманн
Всё на свете незнакомо,
слышу сказку тишины,
дрёма, выйдя вдруг из дома,
навевает людям сны,
медвежонок мой Ерёма
спи спокойно до весны,
не ворочайся в берлоге,
будет добрый ветер слоги
прямо на сердце ронять,
сказку дальше сочинять,
бродит ветер по дороге,
хочет он луну обнять...