Ты меня не проси ни о чем...

Балабуха Андрей Александрович
Ты не проси меня ни о чем,
Я не устал ждать тебя, как всегда,
Ах и ох как тяжела наша жизнь,
В ней обман и разочарования,

А где та прекрасная и красивая любовь?
Уходят наши года стремительно,
А душою мы всегда молоды!
А как хочется нам жить и дарить любовь,

Но все таки мы грешные в жизни,
Мы продолжаем ей радоваться как дети,
День и вечер позади у нас,
Где нас помнят и ждут наверняка!

Я помню, как ты прекрасна и красива,
И твоя улыбка чудесна и очаровательна,
Стой не уходи моя любимая,
Я тебя как всегда люблю!!!

30.09.2023      /16:55/