Позитивные стихи

Галина Кулаева
Я – боди-позитивная,
Не самая спортивная,

Но дико заводная,
Весёлая, смешная.

Шаги я не считаю,
Калории не знаю.

Мне не нужны диеты, -
Не вижу толку в этом.

Люблю себя любую.
Без тортиков тоскую,

А также без пирожных
(Мне их без счёта можно).

Ем пиццу с лимонадом,
Салатов мне не надо.

Коктейлей с пирожками
Вкуснее я не знаю.

Одно меня смущает:
В одежду не влезаю.

Всё больше подбородков
Колышется неловко,

И глазки меньше стали, -
Заплыли, так бывает.

Сердечко чаще бьётся,
И жарко, как на Солнце.

И скорость – не такая:
В дом не вхожу, вплываю.

Сижу на двух сиденьях
Я в разных заведеньях.

И мужа на диване
Тесню я, в ресторане.

Но, в целом, - всё прекрасно!
Не смейтесь понапрасну,

У боди-позитива –
Большая перспектива,

И, если доживу я,
Увижу всё вживую.