***

Евгения Демидова 1
Запутаться в любви, как в паутине,
Не стоит сердцу ничего,
А вот усилиться в надежде -
Нужны огромные потери:
Тщеславия и дурноты,
Что выдаёт и чопорность и глупость.
Смягчи молитвою себя внутри,
Тогда снаружи будет очень тихо!
Не будешь ты, пустой кастрюлей,
Греметь на полке не своей...
И вечно Богу будешь говорить:
"Спасибо, Господи за всё!".