Праздник Новый Год

Осенний Твист
Вот и наступает праздник Новый Год!
Всякий непоседа этот праздник ждёт…
Время отрывает лист календаря…
Год, уже ушедший, прожит был не зря!

Прыгают секунды, отмеряют век…
В жизни будет счастлив каждый человек!
Бой часов на Спасской вновь укажет миг,
Что позволит к счастью выйти напрямик.

Звон курантов слышать будет вся Земля,
Ведь рождён он в сердце Древнего Кремля!
И Земля закружит вечный хоровод,
Уносясь в бескрайний звёздный небосвод…

Груз былых ошибок будет сброшен с плеч…
А любовь подскажет место новых встреч…
Взрослые и дети сказку обретут…
Волшебство, как в сказке, будет там и тут…

Радость переполнит детские сердца!
Детский смех пусть всюду льётся без конца!      
Суета застолий… терпкий вкус вина…
Запах свежей хвои ёлки у окна…
 
Пусть счастливым будет этот Новый год!
Пусть не будет больше никаких невзгод!
И огни салютов разлетятся ввысь!
И мы крикнем громко: «Елочка, зажгись!»