Братишка, с днём рождения!

Екатерина Викторовна Манакова
Любимый мой братишка, брат!
Вновь ангелы поздравить тебя спешат.
И я со скромным пожеланьем,
С ветрами жизни на бегу,
Хочу сказать, что берегу
Тебя и в сердце и в душе.
И хоть расходимся во взглядах,
В путях бывает не в одних,
И я в проектах вся своих,
Но о тебе не забываю.
Владимир, Вова! Поздравляю!
Пусть недостаточно близки,
И порой очень далеки,
Но я тебя люблю мой брат.
И ангелы с тобой летят,
Оберегая и любя,
Ты береги всегда себя.
Пусть счастьем светятся глаза,
Улыбка на лице сверкает.
И замечая иногда
Приятных мелочей сюрпризы,
Откроются на всё пусть визы -
В дороги роскоши и права,
В бессмертие пути небес.
Пусть сторонится тебя бес.
А все мгновения чаруют.
Душа и разум не воюют.
Пусть открываются врата
Во всём. Любовь и доброта
Живут в обнимку с некой страстью,
Но не давая чужой пасти
Забрать своё.Беречь со смыслом.
Желаю также не быть кислым.
И не скучать порой напрасно.
Ведь жизнь одна! Она прекрасна!