Танец осени

Ростова Наталья 29
Уходит вновь сентябрь
быстро,
Ему свой дарит Осень
вальс.
Ещё и солнышко
лучисто,
Лучей раскинуло
вуаль!
Одета Осень вся в
багрянец,
Сентябрь ей дарит комплименты.
Прельщает так её
румянец,
Любви прекрасные
моменты!
Накинув шаль из
паутины,
Танцует вальс Бостон
красотка.
Лежат из листьев
палантины,
Танцует вальс на них
кокотка!