196. Я нашел в тебе то, что погасло во мне

Виталий Кенарь
Я нашел в тебе ноты потерянной песни,
Очертанья, когда-то минувшего, дня...
Я нашел в тебе запах счастливых мгновений...
Будто всюду искал отголоски тебя...

И, теперь обретая весь мир понемногу,
Вновь учусь понимать столь изменчивый свет;
Я нашел в тебе радость и чувство свободы...
Я нашел в тебе то, что погасло во мне...