Зачем мне это лето без тебя

Савенко Ольга
Зачем мне это лето без тебя?
Оно меня ни капельки не греет,
В душе лютует белая зима
И сердце потихонечку черствеет.

Зачем мне море, если нет тебя?
Оно теперь безлюдная пустыня,
Я продолжаю жить тебя любя,
Но только одинокая отныне.

Ну как живу? Конечно не живу,
Я не живу а просто существую,
Я каждый день горю теперь в аду,
Ведь по тебе безумно я тоскую.

Слилось всё вместе боль и пустота,
Печаль и радость, горе от разлуки
И если бы вернуть я всё смогла-
То я б не отпускала твои руки.

22.08.2023