Любовные письма

Савенко Ольга
Данное стихотворение написано совместно с замечательным поэтом и моим другом      
Валерием Трямкиным

О благоуханная истома!..
Губы Ваши, алые - цветы!
Ваша - чувственность, так мне знакома...
Вы - желание мое, мои мечты!..

Я за Вами каждый день скучаю,
Ночью вижу Вас в своих я снах,
Каждый день о встрече я мечтаю,
И пишу признание в стихах.

Лепестки мои - почти завяли...
И уносит вдаль, их ветер - злой...
Но прекрасная звезда, Вашей улыбки!
Мне осветит путь, нелегкий мой!

Верю, наша встреча состоится,
И печаль навек оставит нас,
Знаю непременно так случится,
Только не сегодня, не сейчас.

Сердце к сердцу, - тянет не напрасно!..
И в друг - друге, мы найдем приют!
Знайте, милый ангел мой, прекрасный...
Чувства Вас - мои, не предадут!..

Верю, знаю - говорите правду,
Вам себя вверяю, милый друг.
Мы преодолеем все преграды
И печали наши все уйдут.


28.09.2023