Право на рождение

Сергей Ляшенко 2
Высшие силы, как поощрение,
Дают за тяжкий труд души,
Право получить новое рождение
И будят душу жаждущей в тиши.
Пора! Ты заслужила новое воплощение,
Спускайся вниз и докажи,
Что правы мы, приняв решение!
Ты высшим целям послужи!