От солнца рыжий снег на крышах

Аркадий Белист
От солнца
Рыжий снег на крышах.
Тепло в домах.
Нет ни души.
Не тронут снег.
И я не вышел,
В окно смотрел на миражи.
В них роза алая
Под снегом
Листом зелёным
В зимнем сне
Дарила весточку влюблённым
От лета
Сказочной зиме.
**
Цветы и  только цветы
Публикация
Ленусик Лена