Где найти лекарство для покоя...

Екатерина Смольникова
Где найти лекарство для покоя,
Моего покоя на душе,
Чтобы не было не грусти и не горя,
Чтобы счастье было даже в шалаше...
И твоя улыбка растворялась
От восторженных моих влюбленных глаз
Чтобы я с тобой не притворялась
И любила тебя только один раз!
Чтобы вьюги смутные прогнали мысли
И предательскую тропку замели,
У нас разные сегодня жизни
И друг друга мы с тобой не берегли...
Не смогли,не получилось,не хотели
Если встретимся,что будет? Мыслей нет
Не было любви на самом деле
Тишина безмолвная в ответ...
      
                27.09.2023